не самоё клёвое, но посмотреть можно, немного дрифта и всякой ерунды....скачал думал на англиском оказалось на японском \\multimultimultimedia.lt.lt.lt\multimultimultimedia.lt.lt.lt\multimultimultimedia.lt.lt.lt\na_engl\Best_MOTORing_2007_03.avi
Чё-то я не верю,что они с 1.6 сняли столько хп. А если и сняли,то не надолго. А ты видел,что резина драговая на этом самом переднем приводе стоит? А она совершенно не пригодна для повседневной езды.
Не плохо. Мне кажится что у них LSD стоит, так как он начинает движения и при повороте начинает заносьть зад, и не слышно звука больших оборотов движка.
Plikis_1
2007/02/24 - 10:12
Цитата
Не плохо. Мне кажится что у них LSD стоит, так как он начинает движения и при повороте начинает заносьть зад, и не слышно звука больших оборотов движка.
Tibe lutse znat 4to tam unix stoit lsd ili isco hitrje a nu multimultimultimedia.lt.lt.lt neplaxoj
видел бы ты что творится в россии или украине. я в литве не всегда пристёгиваюсь, ибо безопасней чем у себя дома сидишь, когда едишь. А там пристёгиваюсь ибо не я в кого-нибудь, а в меня вьебдут. Летят, нарушают, всё пахеру, такса взятки мизирна до ужаса. Аварии страшенные каждый день наблюдал практически, всё из-за какого нибудь мудака возомнившего себя шумахером
Не понимаю, в чём понт вот этих вот кручений на месте? На всех тачках оно выглядит почти одинаково, никакого особого мастерства в этом, очевидно, тоже нет. Разве что, раскрутившись, преодолевать определённый маршрут %) А так - пустой износ деталей.